Wednesday, April 12, 2006

My Birthday Party




Rafky Aulia Sevio slept soundly at 8:49 PM

My Birthday Cakes


Rafky Aulia Sevio slept soundly at 8:41 PM

Tuesday, April 11, 2006

Happy Birthday .. to me...

"Happy Birthday to me... "

Rafky Aulia Sevio slept soundly at 1:43 AM

Tuesday, February 14, 2006

Sayang Mama

Tanggal 8 February kemarin sevio udah berumur 10 bulan.
Anak Mama sekarang dah pintar, dah bisa merangkak, ke lantai 2 lewat tangga, mana cepet banged lagi naiknya. Step by step, teratur antara gerakan tangan dan kaki, padahal Mama gak pernah ngajarin `vio, mungkin karena keseringan liat Akung naik turun jadinya bisa tau cara yang tepat walaupun baru merangkak.
Setiap pagi kalo bangun tidur, keluar kamar dan tempat yg pertama dituju adalah Tangga!! Mata Mama aja baru kebuka 50%, badan belum menyatu dengan otak karena masih diperjalanan pulang menuju diri (haiahhh.. bahasanya Mama "tinggi" banged :p ). Eh `vio nya sih udah nge"tune" gitu.. Tinggal deh Mama yang dibelakang `vio jaga jarak biar `vio dengan mudahnya bisa "melaju" menuju lantai 2.
Oh iya, tanggal 5 kemarin pas 1 tahun Papa `vio "pergi".
Papa..Gomen Nasai ne... (:Im so sorry)... `vio belum dibolehin Mama ikut ngeliat "rumah" Papa yang sekarang, karena Mama takut ada apa-apa dengan `vio kalo vio kesana. Kata Mama takutnya nanti `vio diikutin ama "makhluk" yang gak bertanggung jawab. Mama janji ama `vio kalo nanti `vio udah bisa jalan, `vio boleh ikut Mama untuk ngeliat rumah Papa.
Pa..`vio doain Papa kok setiap malam, Mama ngajarin `vio untuk berdoa buat Papa.
Titip salam dari Mama buat Papa, ehh dari `vio juga ;-)

`Vio sekarang dikit-dikit udah bias ngomong - ngomong ..."Mama... Ndak .. Kung.. Embahhh... Embakkkk...Papa...(:ini yang kadang-kadang buat Mama cedih nih).
`Vio pinter deh kalo mau minta gendong ama Mama baru manggil "Maaa...nggenggg..(:gendong)". Langsung merangkak ke Mama sambil badannya digoyang-goyangkan terus pegang kaki Mama sambil setengah berdiri, tangannya udah direntangkan, hehehe..memohon pertolongan minta digendong Mama. ^_^
Tapi `Vio gitu sih... sekarang lagi susah makannya, orang-orang tua bilang kalo `vio lagi "ngeringanin badan" karena bentar lagi mau jalan. Yahh semoga aja bener.

Adekkk...Gigi nya mana?? Gigi gak ada tapi maunya makan yang keras-keras.. hihih

Tante/Om..Nanti kita cerita lagi ya..

Rafky Aulia Sevio slept soundly at 11:25 PM

Sunday, January 01, 2006

Di 7 bulanku...

Sevio sekarang udah bisa duduk, tepatnya sih bukan hari ini...hari Minggu kemarin, lupa tanggal berapa..(males jg liat tanggalan.. :)
Ceritanya gini..pagi - pagi..Vio bangun tidur..ehh udah nungging aja tuh Vio..dah gitu langsung duduk...yang ada Mama, Mbak Sumi, ama Tante Uwi bengong aja..sambil tepuk tangan gitu..saking kagednya dari yg mata pada ngantuk ..( gimana gak..jam 4 pagi udah bangun!! )...eh diliatin sevio udah bisa duduk..hehehe...Mama seneng bangeddd deh tuh... Akhirnya Vio bisa duduk juga...setelah berjuang berhari - hari untuk bisa tau bagaimana caranya duduk...Tapi belum sempat difoto ama Mama sih..Mama lagi sibuk, belum punya waktu untuk foto in Vio lagi...Ya udah..Ntar deh kalo udah di foto ama Mama, ditempelin deh di blogs Vio..Met Siang semuanya...

Rafky Aulia Sevio slept soundly at 7:14 PM

Just For You

Untuk Mama Vio
"My Mother love is something that no one can explain. It is made of deep devotion and of sacrifice and pain. It is endless and unselfish and enduring come what may for nothing can destroy it or take that love away . . .It is patient and forgiving when all others are forsaking. And it never fails or falters even though the heart is breaking . . .It believes beyond believing when the world around condemns. And it glows with all the beauty of the rarest, brightest gems . . .It is far beyond defining, it defies all explanation, and it still remains a secret like the mysteries of creation . . .A many splendoured miracle man cannot understand. And another wondrous evidence of God's tender guiding hand."

Untuk Papa Vio
"Andaikan detik itu kan bergulir kembali. Kurindukan suasana basuh jiwaku. Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu. Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati. Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya. Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya. Papa dengarlah, betapa sesungguhnya ku mencintaimu. Kan ku buktikan kumampu penuh maumu. Otousan.....Arigatou Gozaimasu..Sayonaraaa.. ( aitakutte dekinai ) (based on "Yang terbaik bagimu"). "

Rafky Aulia Sevio slept soundly at 7:11 PM

Its All About Me

Lahir di Jakarta, Jumat 8 April 2005, terlahir dengan nama Rafky Aulia Sevio, sehari - hari dipanggil Sevio or Vio, or Chio, Io, (too much nick name) anak dari Papa ( alm ) Sendy Auliana Jaya, dan Mama Retno Violina . Bercita - cita mau jadi Pilot F-16 (maunya mama sih gitu), hobby-ku jalan pagi or sore habis mandi with My grandpa ( Akung ) and My grandma ( Uti ) also with My mom`s kalau lagi libur.

Rafky Aulia Sevio slept soundly at 7:08 PM

about me

*Rafky Aulia Sevio: --Full name--
*Sevio: --Nick name--
*April 08, 2005: --Birthdate--
*Jakarta: --Hometown--

recent

My Birthday Party
My Birthday Cakes
Happy Birthday .. to me...
Sayang Mama
Di 7 bulanku...
Just For You
Its All About Me

past

January 2006
February 2006
April 2006

friends

Mama
link2
link3
link4
link5

shoutbox

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x

credits

blogger
blogskins

simple innocence, designed by Clone, only at BlogSkins

Powered by Blogger